岡山市社会福祉協議会創立102周年社会福祉大会(第9回岡山市社会福祉大会)参加者募集

本会では市内の社会福祉関係者が一堂に会し、多年にわたり社会福祉の向上に尽くされた方々に感謝の意を表することにより、社会福祉のより一層の発展に資することを目的とした福祉大会を開催します。表彰とあわせて行う講演会では、講師に菊池桃子氏をお招きし、ご講演いただきます。多くの方のご参加をお待ちしております。

日時:令和6年10月25日(金)13:30~15:50

場所:岡山芸術創造劇場ハレノワ 中劇場(岡山市北区表町3-10-50)

内容:式典(表彰)・菊池桃子氏(俳優・戸板女子短期大学客員教授)による講演

定員:約600人(定員を越えた場合は抽選となります)

申込:令和6年8月30日(金)までに、住所・氏名・電話番号を記載のうえ、次のいずれかの方法でお申し込みください。

• はがき:〒700-8546岡山市北区鹿田町一丁目1-1
  • FAX:086-222-8621
  • メール:chiiki@okayamashi-shakyo.or.jp

※複数申込の場合、代表者の連絡先と参加者全員の住所・氏名・電話番号を明記ください。

※メールの場合は、タイトルに「福祉大会申し込み」と記入してお送りください。

※はがきの場合、締切日当日(8月30日(金))消印有効です。